No Image

Ресо отзывы по каско и выплатами

СОДЕРЖАНИЕ
603 просмотров
21 января 2020

Отказ в выплате по КАСКО

Страхую авто в Ресо уже несколько лет (КАСКО), аварий не было до недавнего момента. Прилетел со встречки камень в бампер, сломал омыватель фар и оставил глубокую царапину в бампере. Вызвал ГИБДД, оформил аварию (хотя если повреждение до 15000 руб. без учета франшизы, то вроде как можно и без справки), заявил в страховую (номер выплатного дела АТ9443143) и стал спокойно ждать. Казалось, никаких проблем в таких случаях не должно возникать, но это касается приличных страховых компаний, но только не Ресо. Когда узнал об отказе в ремонте, был просто в шоке. Оказывается, их якобы “эксперты” (если только это профессиональное слово к ним можно применить) пришли к выводу, что характер повреждений не может быть от камня, и якобы мое описание аварии ложное. Какой смысл мне врать, скрывая истинную причину повреждения (при это вызывая ГИБДД) и как может это повлиять на выплату, я не понял. Таки образом, страховая РЕСО специально ищет различные надуманные предлоги, чтобы отказать в выплате. И это в случае мелких повреждений, представляю, что будет при более серьезном случае.
Больше в эту шарашкину контору ни ногой. Договор КАСКО планирую разорвать с возвратом денег.

Никита Владимирович, добрый день!

Согласно заключённому договору с франшизой Вы можете обратиться за выплатой без справок из компетентных органов 1 раз в течение действия договора по кузовным элементам.
Размер выплаты без справок в Вашем случае составляет не более 15 000 рублей. Франшиза всегда оплачивается клиентом при оформлении убытка. При заключении договора Вы приняли решение по убыткам до 9 000 рублей не обращаться в компанию, что существенно отразилось на стоимости Вашего полиса.
Что касается заявленного Вами убытка.
Мы вполне разделяем Ваши чувства относительно отказа в выплате.
Во всех случаях компания руководствуется заключением независимой экспертизы, которая исследует по следам характер полученных повреждений.
С Ваших слов, « при движении по шоссе получил удар от выброса гравия со встречной полосы».
К сожалению, характер повреждений в виде контакта с другим объектом не представляется возможным соотнести с выбросом гравия.
Поэтому специалисты экспертной организации на основании представленных Вами документов, а также осмотра повреждённого транспортного средства и обстоятельств ДТП, не могут признать событие страховым.
В выплате страхового возмещения вынуждены Вам отказать.
Фотоматериал прилагаем в комментариях к отзыву.

С уважением,
_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

О как я вас понимаю. меня ресо обмануло путём разных манипуляций, у них в арсенале много схем так как Служба безопасности это бывшие сотрудники полиции со связями

Уважаемая Вера,
То есть ваши «эскперты» сомневаются, что повреждения на фото может быть от летящего со встречки предмета? Или гравия? Ваши эксперты придрались формально к “гравию”, хотя там мог быть и другой предмет (я не обязан был это видеть).
Ваши “эксперты’ или малокомпетентны, или специально придумали предлог отказать, это раз. Вы подставили под сомнение изложенную мною версию ДТП и, более того, подставили под сомнение задокументированную ГИБДД версию ДТП, это два.
Таким образом, ваша компания ищет малейшую зацепку (придуманную) для отказа, что обычно свойственно мелким компаниям-«лохотронам».
У меня нет времени писать досудебные претензии и судиться с вами, я просто разорву с вами КАСКО и больше — ни ногой в вашу компанию. Более того, постараюсь на каждом ресурсе, на каждом сайте оставлять о вас такие отзывы, какие вы заслуживаете.

Никита Владимирович, добрый день!

Ваши претензии и обиды нам понятны. Для урегулирования возникших разногласий предоставьте, пожалуйста, записи с видеорегистратора, чтобы можно было понять обстоятельства полученных автомобилем повреждений.

Спасибо,
С уважением,
_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Полностью поддерживаю Вашу позицию, вижу я не одна пострадала по этой схеме, что в очередной раз доказывает недобросовестность страховой компании РЕСО.

Фото повреждений от контакта с другим объектом

Это не гравий и не камень точно.

А я смотрю уважаемый, Madjahed, Вы тоже независимый эксперт. И комментарии Ваши наверное не только мне кажутся странными… )))

Тут не надо быть экспертом, школьнику понятно, что повреждение получено об предмет высотой сантиметров 30, и крышка форсунки омывателя правой фары отсутствует.Гравий оставляет сколы, задиры, а не ровные царапины. Размер ущерба тут явно меньше 9000, смысл вообще обращаться то был какой!?

Про смысл обращений Вам уже отвечали, какая разница камень это или что-то иное, для таких форс-мажорных случаев и приобретается полис КАСКО. Мы клиенты и хотим к себе нормального отношения, мы платим страховым компаниям огромные суммы несоизмеримые с ремонтом царапин на бамперах, мы хотим чтобы нас уважали.

Вы даже не школьник, раз становитесь на сторону Ресо. Форсунку и крышку сорвало прилетевшим из под грузовика предметом, что там было камень или что то ещё, я не видел, да и это не важно. Какой мне смысл врать, а потом ещё здесь отзыв оставлять? Вы все горе эксперты, раз так в лужу садитесь со своим «очевидным» экспертным мнением. И ещё, видно, не представляете, сколько стоит форсунка и крышка, и ещё покраска бампера, это больше 9000 р.

Выплатное дело АТ 9818992. При оформлении договора каско ( машине только год, тойота) в условиях стоит ремонт на дилерской станции. После ДТП оказывается, что РЕСО не направляет в ремонт на станцию дилера по тойоте, предлагают единственную станцию на весь город, НЕ дилер по тойоте, мол, там тойоты тоже ремонтируют.

Мало ли где могут ремонтировать авто. У меня в условиях договора стоит дилер по данной марке. Отказываюсь ехать неизвестно. Читать далее

Выплатное дело АТ 9818992. При оформлении договора каско ( машине только год, тойота) в условиях стоит ремонт на дилерской станции. После ДТП оказывается, что РЕСО не направляет в ремонт на станцию дилера по тойоте, предлагают единственную станцию на весь город, НЕ дилер по тойоте, мол, там тойоты тоже ремонтируют.

Читайте также:  Замена замка зажигания фольксваген

Мало ли где могут ремонтировать авто. У меня в условиях договора стоит дилер по данной марке. Отказываюсь ехать неизвестно куда. Писала на сайт РЕСО. . Ни ответа ни привета. Судя по всему в РЕСО теперь нельзя заключать договоры. Раньше была хорошая страховая компания, договоры были со всеми дилерами. Теперь полный шлак

В августе 2018г. произошло ДТП. Автомобиль был застрахован полная Каско, ОСАГО, ДАГО. Виновником был признан второй участник, о чем свидетельствовала справка из ГИБДД.

Ремонт производился на станции от страховой компании. При оформлении оплаты ремонта мне сообщили, что нужно доплатить за ремонт собственные деньги, так как эксперт страховой компании при осмотре машины после ДТП указал на не страховой случай. Мне пришлось доплатить. Читать далее

В августе 2018г. произошло ДТП. Автомобиль был застрахован полная Каско, ОСАГО, ДАГО. Виновником был признан второй участник, о чем свидетельствовала справка из ГИБДД.

Ремонт производился на станции от страховой компании. При оформлении оплаты ремонта мне сообщили, что нужно доплатить за ремонт собственные деньги, так как эксперт страховой компании при осмотре машины после ДТП указал на не страховой случай. Мне пришлось доплатить собственные денежные средства. Доплатив за ремонт я получил машину.

Далее на меня вышли автоюристы и предложили помощь о возврате части денег. Я заключил с ними договор.

После суда мне вернули деньги. Когда потребовалось продлить страховку в Ресо-Гарантия Каско страховая компания мне в это отказала сославшись, что это закрытая информация. Считаю, что со мной обошлись не справедливо.

Купила автомобиль 15.11.19 вместе с ним навязали мне не нужную услугу страхования КАСКО SYS1637845104 с некорректно оформленным полисом.

18.11.2019 в офисе на автозаводской подала заявление о расторжении договора в соответствии с правом обеспеченным Указанием Банка России от 21.08.2017 №4500-У.

В соответствии с данным указанием с 1 января 2018г. в "период охлаждения" имею полное право отказаться от навязанной или ненужной мне. Читать далее

Купила автомобиль 15.11.19 вместе с ним навязали мне не нужную услугу страхования КАСКО SYS1637845104 с некорректно оформленным полисом.

18.11.2019 в офисе на автозаводской подала заявление о расторжении договора в соответствии с правом обеспеченным Указанием Банка России от 21.08.2017 №4500-У.

В соответствии с данным указанием с 1 января 2018г. в "период охлаждения" имею полное право отказаться от навязанной или ненужной мне страховки и возврате денежных средств.

Звонила 18.11.19, сказали, что 10 рабочих дней не прошло. Ждите. Сегодня 02.12.19 заявление не рассмотрено и естественно денежных средств на счёте нет. Если в ближайшие дни деньги так и не поступят, буду писать претензию в ЦБ.

11.11.2019г. моя супруга С-а М. В. попала в дтп в г. Санкт-Петербурге на Kia Rio 2016 г.в. Страховое дело АТ9805217. Виновником данного дтп был признан другой участник дорожного движения, водитель грузовой фуры.

Проблемы начались сразу при звонке в СК Ресо Гарантия с места дтп и просьбе эвакуировать наш авто на станцию. Никто со СК этого делать не стал, нам дали два номера телефона автосервисов и сказали: &laquo. Читать далее

11.11.2019г. моя супруга С-а М. В. попала в дтп в г. Санкт-Петербурге на Kia Rio 2016 г.в. Страховое дело АТ9805217. Виновником данного дтп был признан другой участник дорожного движения, водитель грузовой фуры.

Проблемы начались сразу при звонке в СК Ресо Гарантия с места дтп и просьбе эвакуировать наш авто на станцию. Никто со СК этого делать не стал, нам дали два номера телефона автосервисов и сказали: «звоните, договаривайтесь. Не получится, тогда ставьте авто на платную стоянку до появления мест на станции». Когда с нас каждый год Ресо берет по 65тр за КАСКО, то почему-то общаются очень мило и вежливо. Обещают золотые горы. Но как доходит дело до страхового случая, это желание помочь у страховой компании резко пропадает и остаёшься сам со своей бедой. Нам очень повезло, что удалось договориться с одной из станций, чтобы наш авто приняли. Но дальше нас ждал другой сюрприз. После осмотра станцией авто и оценки всех повреждений, всю документацию отправили в страховую.

Фактически прошла уже неделя с момента как мы направили все документы в Ресо, но там особо не шевелятся, согласование мы до сих пор получить не можем. Процедуры забюрократизированы максимально, хотя обещали за 3-4 дня все вопросы урегулировать. По горячей линии заявили, что данная процедура может занимать до 25 дней. Что будет дальше трудно себе представить! Убедительно прошу Ресо предоставить своё согласование в станцию автосервиса, проинформировав об этом страхователя в кратчайшие сроки! Иначе будем вынуждены жаловаться в ЦБ РФ. очень сильно задумаемся стоит ли сотрудничать с Ресо в дальнейшем.

Обратился по моему страховому полису (КАСКО) по страховому случаю о замене передних фар моего автомобиля TIGUAN, сделал экспертизу независимую которая показала, что повреждения произошли в результате ДТП в меня кто-то упёрся когда авто стоял припаркованный ( хотя по правилам страхования у данной страховой СПАО РЕСО-ГАРАНТИЯ ни обстоятельства , не время и ни справки от гаи не нужны). У меня фары потеют и в них вода , ездить не возможно ( фары плохо освещают так как на стёклах запотевание и вода). Конструкция фар автомобиля такова, что крепления фар крепятся к переднему бамперу. Ну я ударился бампером и треснули фары или согласно экспертизы есть другие повреждения которые указывают что в меня врезались вероятнее всего когда автомобиль стоял на парковке т.е. случай точно не гарантийный, а СТРАХОВОЙ! Из-за трещин фары потеют. Кроме трещин есть трещина лако-красочного покрытия переднего бампера и мятый гос. Номер.

В общем одни отказы от страховой, не надейтесь что данная страховая Вам когда-то что-то выплатит! Будут одни необоснованные отказы, направление на ремонт только через суд . Уже 3 месяца с ними веду войну. Сейчас надеюсь на финансового уполномоченного, что он решит в мою пользу! Если не решил пойду в суд и буду ещё требовать чтобы данную страховую в чёрный список поместили и оштрафовали как юридическое лицо .

Читайте также:  Затяжка редуктора заднего моста ваз

В правилах страхования в пункте п11.2.4.1 написано, что страхователь имеет право в течении срока действия договора страхования обратиться к Страховщику без предоставления документов, определённых в подпункте 6 п. (подпункт б – документ или док. (справки, протоколы, постановления, решения, приговоры и приложения к ним), выданным органом власти (должностным лицом), уполномоченным законом расследовать соответствующее происшествие, в которых полностью указаны: место, дата, время, причины, обстоятельства происшествия, дата и время и тд.11.2.4, при повреждении: – остекления кузова ТС, внешних световых приборов (включая корпус) боковой повторитель указателей поворота), внешних зеркал заднего вида (включая корпус);– наружных деталей кузова ТС– в размере, не превышающем 5% от страховой суммы по риску «Ущерб», но не более 6000 рублей для ТС отечественных марок и 15 000 рублей для ТС иностранных марок. Страховая выплата на данных условиях может быть произведена только один раз в течение текущего года страхования, за исключением случаев, предусмотренных п. 11.2.4.2 настоящих Правил страхования.

не верьте, только через суд добьетесь чего-то!! Просто так ничего менять не будут! Какие только отказы не давали, что обстоятельства дела не такие , что случай гарантийный и тд. А то что трещины на бампере и мятый гос номерной знак это они не видят ! И самое печально, что даже после независимой экспертизы отказ. Не страхуйте свои автомобили у данной страховой! Всем удачи на дорогах!

Машину с момента покупки страховал только в этой компании.

19.08.2019 во время движения произошло возгорание моторного отсека автомобиля.

19.09.2019 страховой компанией по претензии АТ9622130 ремонт был признан экономически невыгодным и дальнейшее урегулирование будет производиться на условиях "Полная гибель". . Читать далее

Машину с момента покупки страховал только в этой компании.

19.08.2019 во время движения произошло возгорание моторного отсека автомобиля.

19.09.2019 страховой компанией по претензии АТ9622130 ремонт был признан экономически невыгодным и дальнейшее урегулирование будет производиться на условиях "Полная гибель".

22.10.2019 мной было получено уведомление с вариантами выплат и во всех фигурировал пункт "стоимость устранения повреждений, не имеющих отношения к данному страховому случаю" с достаточно обширным перечнем элементов автомобиля. Соответственно, эта сумма была вычтена из страховой суммы и составляет она

Машина не новая, страховая сумма соответствующая – ниже рыночной для подобного автомобиля. И получается следующая картина – лучше ничего не предпринимать, а дать сгореть автомобилю полностью – проблем будет меньше.

На мое несогласие с перечисленными вариантами и требование обосновать эту оценку – только невнятное мычание "экспертов" страховой компании с цитированием уже имеющегося у меня уведомления с вариантами выплат.

«На мое несогласие с перечисленными вариантами и требование обосновать эту оценку» – уточните, пожалуйста, проводилась ли независимая экспертиза? Если да — какие были расхождения в суммах, предоставлялись ли её результаты в СК?

14.11.2019 Ждем развития ситуации, пока отзыв оставляем без оценки.

Ужасно долгое и кривое согласование.

Попытка угона, нашла машину сама, оформила документы в полиции, обратилась по Каско 12.09.19, забрали её в сервис только 20.09.19 – нужно было лично в офис довозить бумажки из полиции с указанием всех повреждений. Ладно.

И вот уже 23.10.19, а согласования, в каком объеме починка, так и нет. Машина в сервисе больше месяца просто стоит. Читать далее

Ужасно долгое и кривое согласование.

Попытка угона, нашла машину сама, оформила документы в полиции, обратилась по Каско 12.09.19, забрали её в сервис только 20.09.19 – нужно было лично в офис довозить бумажки из полиции с указанием всех повреждений. Ладно.

И вот уже 23.10.19, а согласования, в каком объеме починка, так и нет. Машина в сервисе больше месяца просто стоит.

Страховщику показалось, что одна из вмятин – старая. Машина неделю стояла на улице поцарапанная и за это время успела начать ржаветь (к слову о качестве железа хендаев русской сборки), махнула её лаком, чтобы не сгнила полностью. Эксперт написал: следы ремонта! Да если б можно было ремонтироваться лаком для ногтей, то Каско и не требовалась бы мой юрист рекомендует идти в суд по поводу заваливания всех сроков ещё даже НЕ ремонта. Вероятно, так и сделаю.

11.10.19 произошло ДТП (наезднаворота),повреждение- потертость переднего бампера. Вызвал сотрудников ДПС, вызвал комиссара- оформил все документы. По прошествии 5 дней, после полного молчания, сам позвонил в офис.Далиномердела.Приходит СМСка – русские слова английскими буквами (привет из 90-х) с нулевой информацией.

Позвонили из сервисного центра- назначили время. Пригнал машину,сдал в ремонт и тут узнаю от приемщицы&nbsp. Читать далее

11.10.19 произошло ДТП (наезднаворота),повреждение- потертость переднего бампера. Вызвал сотрудников ДПС, вызвал комиссара- оформил все документы. По прошествии 5 дней, после полного молчания, сам позвонил в офис.Далиномердела.Приходит СМСка – русские слова английскими буквами (привет из 90-х) с нулевой информацией.

Позвонили из сервисного центра- назначили время. Пригнал машину,сдал в ремонт и тут узнаю от приемщицы – страховая прислала ОТКАЗ.

Почему такое скотское отношение к клиентам? Я Три года плачу по100 000 руб. и узнаю об отказе у приемщицы в автосервисе. Сэкономить 16 000 при огромном обороте – доблесть. Отказ из-за того (я так догадываюсь), что на бампере перед страхованием была 3 мм. вмятинка (без повреждения краски), которую можно было увидеть под микроскопом.

Вопрос- какая связь между вмятинкой и потертостью- ведь все равно бампер красить? Машине 5 лет, естественно полно царапинок, потертостей и т.п. Какой смысл страховать машину – если все равно откажут в выплате? Причем без объяснения причин и в такой "уважительной форме". Ответ по телефону – причину мы вам вышлем по "Почте России" – про эту "контору" можно написать отдельный отзыв. Никогда больше не буду страховаться в этой организации.

Читайте также:  Как обшить сиденья автомобиля своими руками видео

В РЕСО страхуюсь не первый раз. Раньше все было хорошо и подвохов никаких не ожидал. Но подвох прилетел на ровном месте.

27.06.2019 обнаружил царапины на автомобиле. В первую очередь позвонил в страховую и сообщил детали события. Мне сказали звонить в ГИБДД. ГИБДД как известно составляет протокол о ДТП. Все задокументировали. Я своевременно отправил в РЕСО извещение о ДТП. Дождался от ГИБДД постановления. Вызвал эксперта, который собрал. Читать далее

В РЕСО страхуюсь не первый раз. Раньше все было хорошо и подвохов никаких не ожидал. Но подвох прилетел на ровном месте.

27.06.2019 обнаружил царапины на автомобиле. В первую очередь позвонил в страховую и сообщил детали события. Мне сказали звонить в ГИБДД. ГИБДД как известно составляет протокол о ДТП. Все задокументировали. Я своевременно отправил в РЕСО извещение о ДТП. Дождался от ГИБДД постановления. Вызвал эксперта, который собрал все документы, задокументировал повреждения и сказал ждать звонка со дня на день. Две недели никаких звонков и писем от страховой. Позвонил сам и выяснил, что мне отправлено по почте письмо с отказом. Попросил отправить мне копию письма в электронном виде. В тот же день получил ответ с копией письма. Удивительно, но в письме стоит дата составления письма та же, что и дата моего обращения об отправке его электронной копии 02.09.2019. На сегодняшний день, 17.10.2019, оригинал письма так и не получил по почте.

Теперь к сути отказа в компенсации ущерба по КАСКО. В постановлении ГИБДД указано, что в данном месте факта ДТП не установлено. В отказе написано, что из предоставленных мной документов не следует где, когда и при каких обстоятельствах были получены повреждения. Соответственно у РЕСО-Гарантия отсутствуют основания для возмещения ущерба.

Я как только обнаружил повреждения, так сразу сообщил о наступлении события. Я абсолютно не знаю (и не должен знать) где, когда и при каких обстоятельствах эти повреждения получены, т.к. в момент их появления не был в автомобиле или в зоне прямой видимости автомобиля.

По правилам страхования КАСКО покрывает ущерб по большинству событий, за исключением небольшого перечня исключений, под которые мой случай не подпадает.

Я свои претензии изложил ответным письмом по электронной почте.На что получил ответ повторяющий отказ только в других словах. Т.е. РЕСО отказывается урегулировать данный спор в досудебном порядке. Таким образом РЕСО-Гарантия рассчитывает на мой отказ от претензий в связи с нежеланием вступать в долгие и затратные судебные тяжбы. Это очень похоже на обманные действия с их стороны.

Рейтинг Эксперт РА: A++

Исключительно высокий уровень надежности, прогноз стабильный.

РЕСО Гарантия универсальная страховая компания, имеет лицензию на страхование и перестрахование. РЕСО Гарантия – агентская компания, в ней работают более 18000 агентов. Компания создала крупнейшую филиальную сеть – более восьмисот филиалов во Федеральных Округах России. Клиентами компании являются более 10 миллионов частных лиц и организаций.

Оставьте ваш отзыв о работе страховой компании

Отзывы о страховой компании РЕСО-Гарантия

Отзыв оставил – Юлия

не выполняют заявленные услуги

Отзыв оставил – Елена

Оценка – Очень плохо

Отказ необоснованный в выплате

Отзыв оставил – Ольга

Оценка – Очень плохо

Возмещение страхового случая

Полгода назад в г Ницца пришлось обратиться в Скорую помощь в ночное время.
Случился приступ крупозного кашля, как осложнение после гриппа.
Созвонились с оператором.
Выставили счёт на 150 евро, его нельзя оплатить в скорой помощи. страховая компания до сих пор не оплачивает счёт, подвергая меня опасности ( нахожусь сейчас в Ницце длительное время), а ночная скорая помощь здесь одна.
Возмутительно!
Буду обращаться в суд.
Являюсь постоянным клиентом компании около 20 лет!
За все время это второй страховой случай!

Отзыв оставил – андрей

Оценка – Очень плохо

обман в ресо гарантия

Отзыв оставил – ОШХОМАХО

УШЕЛ! РЕСО теряет своих клиентов.

УШЕЛ! РЕСО теряет своих клиентов.
Я УШЕЛ В ДРУГУЮ КАМПАНИЮ.

РЕСО потеряла верного, проверенного клиента!

Начиная с первого автомобиля Страховал только в этой кампании. Являлся клиентом РЕСО 12 лет!В июле закачивалась страховка ОСАГО на мой автомобиль коим являюсь владельцем и соответственно страхователем, вписан только я. У меня есть личный кабинет в РЕСО где страховал онлайн еще и машину отца.(т.е. каждый год страховал 2 машины). Решил пролонгировать ОСАГО в л.к.(полис еще был действителен 3 дня, свежий тех.осмотр на руках. До момента, когда я решил поехать в офис, совершил около 50 попыток продления. Все упиралось в капчу — код с картинки никак не совпадал, о чем уверенно говорила система.После двух дневных танцов с бубном и съеденных нервов -это ввести кривой СМС и хитров..еб..ную КАПЧУ, решил утром съездить(по старинке) в центральный офис. Дождавшись своей очереди, попал на "прием".Я не ожидал, но танцы с бубном продолжились и здесь. В начале "зависла система", после молодой "человечек" в очках произведя некоторые манипуляции на компе выдает:"Вы попадаете в ограниченный список(внутр. политика кампании), я могу пойти вам на встречу, и по минимуму ОСАГО посчитать. " Озвучивает мне сумму 6800! Это с Какого х.р@. В прошлом году ОСАГО было 2470р.+1000р.ДГО!(хвала всевышнему) Все 12 лет в ДТП Виновником не был! выплаты не производились по моей вине! КМБ -0,5 , сельск. коэф. 0,7.

Забрал документы! Громко ушел!

На сайте другой кампании САМ сделал полис Е-ОСАГО за 30 мин.

Итого: с моим КМБ 0,5 и сельск. коэф.0,7 ОСАГО вышло 1729р.

(+ я приобрел паушальная страховку ДГО на пассажиров 990р.)

Я УШЕЛ В ДРУГУЮ КАМПАНИЮ.

РЕСО потеряла верного, проверенного клиента!

Из-за не возможности сделать электронный полис ОСАГО и корыстных дебилов в офисах

Комментировать
603 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
Adblock
detector